離開系統 | 回大考中心首頁 |


系統尚未開放 ,開放時間為 88年1月1日 至 1月1日
若需申請服務請下載 突發傷病考生應考服務申請表 並直接與承辦考區聯繫。
如有問題請洽大考中心


親愛的考生、家長及高中教師:

大家好!依據「個人資料保護法」(以下簡稱個資法)的規定,請考生、家長及高中教師詳細閱讀本中心依個資法第8條及第9條規定所為以下「 測驗服務之個人資料蒐集、處理及利用告知事項(2.1) [適用對象考生] (2017.07版)」。

舉凡申請特殊應考服務考生(如身心障礙考生、突發傷病考生等)之健康紀錄及應考人紀錄(如在校學習紀錄、個別化教育計畫等)僅供本中心審查應考服務之依據,不作為其他用途。

大學入學考試中心考試服務處 敬啟  


 
總機:(02)2366-1416   語音查詢:(02)2364-3677   傳真:(02)2366-1365
地址:10673 台北市舟山路237號   信箱:10099 臺北郵政71-64號信箱
最佳瀏覽設定1024*768 建議使用IE7.0或以上的瀏覽器

您所進入的網站是全球安全認證網站